[绿意盎然] 【两情若是久长时】(19)「我到底想要什么啊?」(淫妻绿文) ...

本主题由 System 于 2024-8-5 05:00 解除限时高亮
许诺真是没礼貌啊!跟小男生出来约会,还一直在看自己的手机跟别人发消息(笑)
真佩服小沈的按摩技术,最后时刻居然还能在保持按摩强度的同时,把一只手抽出来自摸,能够想象得出来,绝对是一双大手哈哈哈
真不知道他们按摩完之后得怎么收场啊!两个人都到达了高潮,按着陈先生的说法,小沈弄在了裤子里,可他的是一条宽松的运动短裤啊!暮姐趴着转过身来的时候,不会直直地就看到小沈短裤上的斑驳吗!陈先生怎么处理这段剧情真让人期待!
本帖最近评分记录
  • 飄渺 金币 +10 认真回复,奖励! 2024-7-29 18:04

太牛逼了,真的情节描写的相当巴适,一步一步勾引人心,慢慢的堕落才是最有感觉的,就是更新的太慢了,陈大大加油啊,千万别断了
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +3 认真回复,奖励! 2024-7-29 20:23

太喜欢陈大细微处的那些小动作、小细节描写了,不仅生动传神,也相当有氛围感哈哈哈!
尤其是晓磊从开始到结尾处的各种小动作,从一开始的些许局促、到兴奋和急迫,推进了剧情的同时也让与后文的衔接更有节奏上的变化。

更要感谢陈大繁忙之余的更新,希望能在不影响工作和生活的前提下调整好状态~

加油!
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +7 认真回复,奖励! 2024-7-30 06:25

沈晓磊对许诺的恋足倾向,不仅仅是身体上的吸引,还有他对于身体、欲望和情感的深刻思考和渴望,恋足可能被视为身体和身份之间关系的象征,通过对许诺足部的迷恋,试图探索自我认同和性别身份的复杂性,以及对于自我和他人的欲望之间的交互。
他的行为可能超越了传统的性别期望,从而引发了他内心的矛盾和外界的反应,并通过他的行为和内心独白来揭示他如何逐步理解自己的欲望,并试图在个人与社会之间找到平衡。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +9 认真回复,奖励! 2024-7-30 06:25

引用:
原帖由 人生如梦666 于 2024-7-29 07:27 发表
感谢陈大,辛苦了。小沈和许诺的剧情总是最让人期待的和最让人无限遐想的。想一想,当小沈后面意外发现眼前的“许老师”竟然和“朝朝暮暮妻子”合体为一个人的时刻,那该是怎样的狂喜和激动啊。 ...
那估计还早,是先发现再肏,还是先肏再发现,我还在考虑。

引用:
原帖由 jayn123 于 2024-7-29 10:16 发表
写的画面感十足,正常的男人面对这种情况,都会大胆一点点吧,小沈是正常的吧
肯定正常啊,不仅正常,可能还算保守了。

引用:
原帖由 edlewn 于 2024-7-29 11:35 发表
大佬终于更新了,喜大普奔!许诺的心理描写实在是太细腻了,将淫妻癖到换妻的一部部心路历程写得太到位了。如果更新能跟上,绝地是超越《晴天性海》的一部旷世神作! ...
谬赞了,不奢望是什么神作,能把这个故事讲好就行。

引用:
原帖由 kcw0002 于 2024-7-29 15:20 发表
写的太棒了!不可能到床上去了没肉戏吧!静待下章
肉戏肯定有,不过和你想的可能不太一样。

文写的很细致,陈诚的心里有悸动,有些患得患失。如能完结,应是神作。

引用:
原帖由 etsou 于 2024-7-29 15:59 发表
许诺真是没礼貌啊!跟小男生出来约会,还一直在看自己的手机跟别人发消息(笑)
真佩服小沈的按摩技术,最后时刻居然还能在保持按摩强度的同时,把一只手抽出来自摸,能够想象得出来,绝对是一双大手哈哈哈
真不知道他们按摩完之后得 ...
啊,说来惭愧,我的计划里可能没有这一段的具体描写……