[修真仙侠] 【反派:我的母亲是大帝】(第118章)(纯爱、后宫、无绿、玄幻)

本主题由 System 于 2024-9-2 05:00 解除限时高亮
卧槽有毛病啊!不经过作者同意,把这么经典的后宫肉文改成绿文,这改写的绿毛龟得多变态无耻没有下限啊!虽然网络上这种事情避免不了,但是好歹把人物名字什么的全改了这样也有点道德底线啊,为了绿毛龟那见不得人的癖好,随便乱改这么经典的原作还误导其他读者,我只能诅咒这种绿毛龟生儿子没屁眼,生女儿万人骑!
本帖最近评分记录
  • 飄渺 金币 +7 认真回复,奖励! 2024-8-26 20:34

谢谢大家的仗义执言,我也是觉得心中不忿,才想用这种方式看看能不能让那些人看到我的态度,也希望能劝解一下吧。
看到大家都在为我发声,还是挺感动的,谢谢了。
本帖最近评分记录
  • 飄渺 金币 +3 认真回复,奖励! 2024-8-26 20:34

确实是恶心,瞎改还瞎弄成绿文。如果见到了会试着帮你举报一下

改绿的确实nt,这种是我觉得最为弱智的,反正我是没觉得独占有什么不好的

番茄的一些作者的确很nt,很多小说都是拿着以前别人的小说自己胡乱改一下就上传,甚至有些名字都没改全就往上搬,而且那种喜欢把别人的纯爱小说改成带绿的更是很多,基本就是擦着这种灰色地带薅,这种人遇见一个就该打一个
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +5 认真回复,奖励! 2024-8-28 07:27

好看,爱看,多写~

请问下62和63发生了啥,一个看目录上没了一个干脆404了
能补吗

woc,居然还有人把纯爱文改成绿文?真的恶心啊,怎么还有这种人!还有那些洗文的,一个个咋自己不去写。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2024-8-29 10:36

没办法,当初名字类似的很多都是绿文(特别是p站那边)好像更到二十几章开始就有这个后缀了现在搜索引擎很多都搜出来加后缀的

不会真的是修炼了绿冠仙诀到了第四重了吧 喜欢被绿上瘾了 好无语啊这些人