[鬼脸老师] 【山海惊变】第五十六章 惊变(中)

本主题由 System 于 2024-9-17 05:00 解除限时置顶
好像完全代入胡天这个人设了,亦正亦邪,不是什么好人也不是什么纯粹的坏人,有自己的行事原则和底线,这可能叫混乱善良阵营?
林可可虽然嘴上说着要杀,但感觉应该不会真杀,对林可可比胡天行为恶劣的人太多了,胡天还算是正常类型的,也有一直考虑关系林可可的身体精神状态等等,私心还是很喜欢胡天和林可可后面在一起,只是不知道鬼脸老师要怎么安排,后面不会有反转了吧,两个人通过什么方式恢复正常,或者再也无法恢复。不过林可可和胡天之间还有一场大肉是避免不了的,还是很期待早点看到下一章剧情。
本帖最近评分记录
  • 鬼脸老师 金币 +10 长评小红包 2024-9-15 20:49
  • 歪糕 金币 +22 认真回复,奖励! 2024-9-10 18:45

终于等到大大更新,可惜肉戏比较少,支持作者,顺便看看图片

看来没有完全黑化,和胡天的复杂关系以及胡天对她的感情,应该能让她慢慢变化,当然也许能梅开多度
本帖最近评分记录
  • 歪糕 金币 +2 认真回复,奖励! 2024-9-10 18:45

林可可不会沦陷吧!?看起来已经被折磨得不行了啊
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +1 认真回复,奖励! 2024-9-12 00:50

太棒了,真是来晚了,过了快一周才发现更新了。

刘局长有点快就挂了 还以为他才是最大的反派戏份 不过林可可比鬼脸大师以前的作品都要倾尽全力的多  明显林可可的角色塑造定位高于以前的潇潇 不过感觉少了一点诱奸或者强迫的戏份 主要的戏份都在于纯肉
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +4 认真回复,奖励! 2024-9-12 00:50

好奇后面的剧情怎么发展,先看看概念图

可可有被快乐吞噬的征兆,胡天也非丧心病狂的人,这不是绝配吗。。。。。。哪还用找什么药啊
本帖最近评分记录
  • 歪糕 金币 +1 认真回复,奖励! 2024-9-12 16:13

加油鬼脸大大,感觉马上能看到更新了

后面荣海还有机会吗,感觉胡天活不久啊