私人珍藏水蜜桃美妇2部

私人珍藏水蜜桃美妇2部

版主留言
289838518(2008-6-13 10:38): 3天后有种加分
本人这里发的第一贴原创,私人打手枪珍藏品,现拿出来与大家分享。如果觉得好的话,就点下右上角的红星,我会陆续把我的私人珍藏精品,拿出来给大家分享。这次先发2部,这个日本女优不知道名字,不过身材相当的火暴。乃我每次打手枪首选品之一。
        影片清晰度相当高。

本人固定做种时间为每天晚上7:00-----次日早8:30 。白天ADSL做种,时间11:00---6:00

希望下完的朋友帮做二小时,谢谢。

请点下右上角的 红心 ~谢谢。

影片名称:私人珍藏水蜜桃美妇01--厨房
   文件格式:WMV
   文件大小:580 MB (720*540)
   影片时间:26:56
   影片截图:(自己手工截的,粗糙了点)

影片名称:私人珍藏水蜜桃美妇02--房间
   文件格式:WMV
   文件大小:653 MB (720*540)
   影片时间:30:21
   影片截图:(自己手工截的,粗糙了点)

附件

allen978cn@SexInSex.net@私人珍藏水蜜桃美妇.torrent (53.52 KB)BT资源

2008-6-12 22:05, 下载次数: 40006

本帖最近评分记录
  • 289838518 金币 +150 测试有种 2008-6-15 12:44
  • 289838518 威望 +1 测试有种 2008-6-15 12:44
  • 289838518 +1 测试有种 2008-6-15 12:44

是熟女啊,身材不错,长的也很有味道,是精品哦 支持你

本人第一次做种子,要是有问题,还请指教,以便改正。谢谢大家的指正。

兩顆水蜜桃,大又不下垂,果然是打手槍必備的良片!紅心送上先!

看图十分清晰,该是不错的片,谢谢楼主!下来看看!红心送上了!!
本帖最近评分记录
  • rgyws9668 金币 -3 符号灌水--请重新阅读版规! 2008-6-14 15:04

这个貌是酒井的片子?这个熟女确实是极品,喜欢熟女的朋友建议下来看看!

小日本的片子?还好波波长的很是诱人,下来看看吧.谢过楼主先了.

片子不错!身材的确相当的火暴,值得收藏!谢谢兄弟!发片辛苦了!

胸部真的好大~地点也不错!先收藏起来~楼主辛苦了!

片子不错!
有空了,可以下载下来慢慢的欣赏!
谢谢楼主分享