标题: [新片] H4610 Mami Matsuyama松山真美 [打印本页]

作者: kanulau    时间: 2008-8-4 11:06     标题: H4610 Mami Matsuyama松山真美

【影片名稱】: H4610 Mami Matsuyama松山真美
【文件類型】: wmv
【影片時間】: 00:49:42
【影片大小】: 756m
【有碼無碼】: 無碼
【有效時間】: 5種即閃無情講
【檔案數目】: 1
【圖片預覽】:

附件: Kanulau@H4610 Mami Matsuyama松山真美.torrent (2008-8-4 11:06, 59.9 KB) / 该附件被下载次数 803
作者: o0ooaoo0o    时间: 2008-8-4 11:09

DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD
作者: hwxgzs    时间: 2008-8-4 11:15

算是比较丑的女优了吧,还是纯支持楼主的辛苦了吧
作者: ppeehh    时间: 2008-8-4 11:49

确实是很粗糙的片子了  人不靓    毛毛也没剃干净
作者: dannydl    时间: 2008-8-4 11:50

女优长相还真是有点~!不过支持楼主发片!!!
作者: everyday7890    时间: 2008-8-4 12:00

人长的不是很漂亮,不过身材不错,先下载来看再说,感谢发片,希望能继续发这么好的片子,支持无码
作者: 青黛如眉    时间: 2008-8-4 12:02

kanulau真是强大,0930和4610的猛片接连不断啊。
作者: zhj720409    时间: 2008-8-4 12:10

人长得比名字差远了,名字很好,人长得不敢恭维。
作者: chris5223    时间: 2008-8-4 12:22

我日,就没见过这么丑的女优,是素人还是啥的呢
作者: welldai    时间: 2008-8-4 12:37

我天,叫真美,其实长得吓人,这片纯支持了!楼主辛勤劳动还是要肯定的!
作者: lee88g    时间: 2008-8-4 12:47

姑娘长得一般,不过身材还可以,肉肉的,玩起来肯定很爽.谢谢楼主与我们分享
.
作者: 邪王帝君    时间: 2008-8-4 13:11

现在大家应该知道什么才叫名不符实,不过还是感谢楼主。
作者: y2783977    时间: 2008-8-4 13:13

女优长得不行啊!感觉差很多但是楼主辛苦发片还是支持了
作者: 28596134    时间: 2008-8-4 13:20

mm的脸长的有点肉哦,无套内射还是不错的,不过mm属于素人把,不错。
作者: 535353    时间: 2008-8-4 13:29

这个女优水准差点~~但感谢楼主发片了~~期待楼主的下部原创作品~~
作者: xf4647    时间: 2008-8-4 13:34

这是什么哦,平板玻璃厂长修的飞机场哦,很同情和她一起拍片的男优了,现在总算知道为什么都说AV不好拍的缘故了,真是遭老鼻子罪了,无论如何看在男优的面子上,支持他一下,下次想吐就别吐在妹妹的BB里了。
作者: liaodaobao    时间: 2008-8-4 13:51

本人觉得女优的穴还是可以的,阴唇很粉很嫩,图片也很清晰,值得一看啊
作者: 嫖成性    时间: 2008-8-4 14:13

人丑,人和名字天壤之别,不过辛苦楼主发片~!
作者: banang37928    时间: 2008-8-4 14:33

看图片长得很一般啊,身材不错。不下了,但是感谢楼主发贴啊
作者: nxqboss    时间: 2008-8-4 14:54

长的不是很漂亮,不过身材不错,这片纯支持了!
作者: 用户名0    时间: 2008-8-4 15:09

人长的不咋的,不过图很清晰,谢谢楼主分享
作者: yafxio    时间: 2008-8-4 17:22

看过这个MM之前的一部,很不错.

女优腿很长,感觉相当好

感谢发片
作者: lasj0903    时间: 2008-8-4 17:50

女优一般,身材也不怎么样,技术不知道,路过了支持下
作者: 恶魔飘飘    时间: 2008-8-4 18:41

看不到图片,既然大家都说不好看,那就只能不好看了
作者: FightDog    时间: 2008-8-4 18:58

果然是“真美”哦,身材不好就算了,那样子实在忍不住想砸过去~~
作者: 海龍    时间: 2008-8-4 20:05

甜姐兒哦!毛又多身材又好,哇,一定很浪的啦.
作者: 刀巴男    时间: 2008-8-4 20:30

女优长的还是有点一般啊!不过楼主照片还是挺清楚的!
作者: ccart    时间: 2008-8-4 20:44

支持楼主发片哦,这个系列的女优长相水平一直在下降呀。。。
作者: 33644652    时间: 2008-8-4 20:46

h4610的女优都很真实感 这个也算是不错的了 希望楼住能发个C930的 那个系列也是不错的说
作者: 666gyh    时间: 2008-8-4 20:51

女优长得太一般了,楼主再接再厉吧,先不下了。
作者: wawa_a    时间: 2008-8-4 21:00

素人系列 和女优感觉不一样 比较真实了 刺激 呵呵 好片
作者: jaeger75    时间: 2008-8-4 21:12

胸部小了点,长的也一般,这样的女人怎么会成为女优?
作者: 雪茄烟    时间: 2008-8-4 21:42

人长的不是很漂亮,感谢发片,希望能继续发这么好的片子,支持无码
作者: zhen1969    时间: 2008-8-4 21:50

超多美女,肯定有我喜欢的,楼主辛苦了!!
作者: henry1210    时间: 2008-8-4 22:04

女的很一般,她了B就太.说不出来个味道,总之看着不爽
作者: Casual    时间: 2008-8-4 22:58

这女优对本人而言简直就是不堪入目,就不下了
作者: 104022066    时间: 2008-8-4 23:43

这个片子看过了,纯粹是顶下,楼主辛苦了,期待更好的
作者: whtrh923    时间: 2008-8-5 00:14

这个我就支持一下楼主吧!呵呵~楼主发片确实很辛苦!只是这个导演太没水平!
作者: wfalex84    时间: 2008-8-5 06:42

纯支持,够呛了这个女优,不知道竟来的发展如何
作者: kyokowx    时间: 2008-8-5 09:17

这么好的片子如果还不献上红心的话 那我也太没人性了
作者: xueqiuhong    时间: 2008-8-5 12:49

这个女孩子长的比胶胖,但是比还是比较有个性的,我喜欢
作者: super_chuan    时间: 2008-8-5 13:13

什么叫做人不可毛象,还水不可豆量啊?  长的无敌了!
作者: zpez    时间: 2008-8-5 20:04

终于明白为什么叫这个名字了,她挺会安慰自己的
作者: xinai    时间: 2008-8-6 02:05

感觉是素人吧,不知道一回能赚多少,日本女人真辛苦
作者: tnnd    时间: 2008-8-6 04:48

老大最近头像换得勤阿 都蛮有意思的说
不错的素人mm收下咯  感谢老大分享
作者: 恶魔飘飘    时间: 2008-8-6 13:19

女优的确一般,纯支持楼主了,就不下载收藏了
作者: lmlsjto    时间: 2008-8-6 14:53

一般一般了,不是我喜欢的那种类型!有点像我的同学
作者: esxz    时间: 2008-8-8 01:56

看不大图片,但是看片这种事情,我啊,相信群众
作者: feigeaimeinv    时间: 2008-8-11 15:18

毛没刮干净,看上去有点恶心,没戴套是个亮点,还内射.

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.117/bbs3/) Powered by Discuz! 7.2