标题: [清纯] RED-007 平沢里菜子 [打印本页]

作者: lhx0116107    时间: 2009-9-22 00:40     标题: RED-007 平沢里菜子

【影片名称】:RED-007 平沢里菜子
【影片大小】:695M
【影片时间】:01:54:20
【影片格式】:AVI
【有码无码】:无码
【特 征 码】:0fbd79e25842118e18d8695ab0a0ac9e3d6e3f63  
【制作时间】:2009.09.22 00:19:21
【影图预览】:有

附件: RED-007 平沢里菜子.torrent (2009-9-22 00:40, 61.77 KB) / 该附件被下载次数 3348
作者: daiye    时间: 2009-9-22 01:43

清晰是清晰,不过觉得她的脸不如小腹有吸引力~
作者: baiy00    时间: 2009-9-22 02:00

平沢里菜子?俺没记错应该是很老的片子了,女优真的不错的,可能欠缺清晰度
作者: 321srx    时间: 2009-9-22 03:17

楼主没提到这片子后半部是走后门的..很不错的哦
作者: handall    时间: 2009-9-22 07:25

图片稍微少了些,不过既然有网友看过,评论还不错,我也下一个,谢谢楼主。
作者: dianbo    时间: 2009-9-22 08:48

感谢楼主的分享,MM挺漂亮,就是没有介绍,红心送上

作者: rejoice1213    时间: 2009-9-22 09:19

清晰度挺好的,但是女主角跟照片看上去好像不太一样,照片上的很漂亮,电影里面的不是很好看
作者: king0758    时间: 2009-9-22 10:37

现场直播来个自己剃毛毛,最后还拿着一个自慰用的棒棒,可惜图片太少了
作者: jessechang    时间: 2009-9-22 11:11

不错啊,好身材骚货美女,谢谢啊,我正在下
作者: quedejushi    时间: 2009-9-22 12:12

传说此女是肛交片中最漂亮的女优,还真是那么回事.
作者: 896    时间: 2009-9-22 12:46

楼主这个女优还有肛交吗 好东东啊支持你了!
作者: lxd2504030431    时间: 2009-9-22 12:51

是肛交片吗?我感觉这个女优长相只能算一般的,但是有剔毛情节,还是值得一看。
作者: dagongji111    时间: 2009-9-22 12:53

身材到是挺好的,脸没有给个正面,不过侧面不好看
作者: sbfncel20000    时间: 2009-9-22 17:49

不好意思,这个片子我有了,还可以,感谢楼主发贴
作者: lhx0116107    时间: 2009-9-22 18:43

引用:
原帖由 321srx 于 2009-9-22 03:17 发表
楼主没提到这片子后半部是走后门的..很不错的哦
汗!最后一张图,那女优拿的东西大家都不认识啊!
作者: arern    时间: 2009-9-22 19:30

是很久的片子,但小弟一定要鄭重地推薦一下。
因為這一片絕對是極品,女孩年輕漂亮不說。
而且還有肛交的情節,是那種你看起美美的。
不像有些片子你看了午餐或晚餐就不想的那種。
至於影像的清晰度就更讓人滿意了很清晰。
寫了那麼多,你不相信去查查就知道是不是胡說。
感謝版主分享了那麼好的片子,多留點時間讓人下載最好。
作者: 5337cc    时间: 2009-9-22 20:10

剃毛+肛交?看上面的同志说是老片子不过画面还挺清晰地
作者: 幻月影    时间: 2009-9-22 20:33

外表清纯,我的最爱。如果不来拍片,说不定也是大明星呢。
作者: xtjmpl    时间: 2009-9-22 21:53

这片子有味道啊,现刮毛啊,还真想看看她是怎么刮的!
作者: 嘎妹    时间: 2009-9-22 22:23

真想不明白好好的B毛为什么要剔了呢!看他手上拿着那个东西一定是和肛交有关的!
作者: qiukong    时间: 2009-9-23 09:36

身材真实自然,特别是乳房,笑容很灿烂,真的很漂亮
作者: enzo    时间: 2009-9-23 09:46

恩,这片子的确算经典了,论坛里都发过几次了,就是那个《肛交片中最漂亮的女优》,哈哈,支持!
作者: guanchun24    时间: 2009-9-23 17:41

这部片子以前收藏过,整理硬盘时删掉了,感到非常惋惜,现在得以重新下载,感谢楼主无私分享!
作者: lhyywj    时间: 2009-9-23 19:23

这部片子好久以前看过的

挺老的了

是肛交的
作者: enjoyyouself    时间: 2009-9-23 21:21

前两张图片好诱人啊,一看脸就有点,纯支持一把
作者: wtz1968    时间: 2009-9-23 22:42

看过此女的一部兽交片,想不通一个如此清纯的美女如何会沦落到如此地步。
作者: wbbbt    时间: 2009-9-24 14:29

妹妹是不错。为什么还去拍兽皇,真是想不明白。
作者: wk753603205    时间: 2009-9-25 16:19     标题: 难看

难看四了,身材也差,恶心...........
作者: chaoxixi    时间: 2009-9-25 18:00

平沢里菜子不錯的片子阿挺正的身材也不錯辛苦楼主了.
作者: cjcjxbt    时间: 2009-9-25 21:59

前两幅图看出来画质确实是不错的,但是人长的不是很好啊,身材取胜咯
作者: fskr_sb    时间: 2009-9-26 00:30

这个片子看过,女优显得很清纯,其实她还拍过一部兽奸的片子,呵呵,想不到吧
作者: Eric19XX    时间: 2009-9-26 02:33

小妹妹貌似不错啊,应该有肛交吧!感谢楼主发片了,辛苦了!
作者: whx0551    时间: 2009-9-26 14:40

看图片清晰度还是相当高的,几张图片也都很诱人!
作者: okobe0    时间: 2009-9-26 20:33

这部中平沢里菜子T毛只T了一点,没完全,真是太遗憾了。对了,她有一套图,毛全T了的,但是有码。现在想起来就不爽。。
作者: tmzx305    时间: 2009-9-27 13:44     标题: 回复 1楼 的帖子

找这个片的avi好久了,终于有人发了,感谢啊!
作者: cy520    时间: 2009-9-27 13:52

皮肤很不错呀,很乖巧的样子,喜欢!谢谢楼主
作者: newseer    时间: 2009-9-27 21:30

很漂亮的美女啊,这部好像是肛交的片子的。支持楼主发片,谢谢分享
作者: 赫莱布    时间: 2009-9-28 11:04

这个是老片子了~ 好象还是05年的吧~ 女优还可以,就是有点木。
作者: maopianmaopian8    时间: 2009-9-28 16:54

这个女优已经早退了,大概有5年了,难道是又出来拍毛片啦?以前她老拍摄学生题材的,纯洁的样子和丰满的胸部
作者: seconded    时间: 2009-9-30 23:43

身材很不错,不知道脸蛋如何,下下来看看才知道
作者: lnj88888    时间: 2009-10-2 11:09

是连个女优啊!片子也是两个吗?下下来研究下

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.117/bbs3/) Powered by Discuz! 7.2