查看完整版本: 【欲望的囚牢】第二部同人续篇 第一章七寸之痒

独孤一叶 2018-1-21 21:34

【欲望的囚牢】第二部同人续篇 第一章七寸之痒

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

sjl123 2018-1-21 21:42

欲望的囚牢多么熟悉的名字,多么好看的小说可也没有逃脱太监的命运,感谢大大续文丁剑艳福不浅不过小女王宋璇也不是那么好惹的

jetliu107 2018-1-21 23:03

刁蛮小魔女宋璇,她那野性有富有小聪慧的个性,应该不是那么容易被屈服的吧,也许会献身,但她那古灵精怪的性格也必然是步步诱惑挑逗,不是那么被轻易得手,这样会更符合她的个性吧,自己点点意见,若有冒犯,还请见谅哦,毕竟还是很喜欢看到此文的后续更新,

zxc105432181 2018-1-22 03:18

*** 该帖被屏蔽 ***

ly_two 2018-1-22 10:47

现在除了绿还是绿,好像所有的文章都必须带点绿,估计觉得绿文比较好写吧,刺激性也强。其实要写绿文大可以重新写自己的。我始终觉得如果是写续文,最好能很好的衔接前文,尤其是思路的延续,顶楼上的。

wang213181 2018-1-22 11:02

支持楼主的续写
还有楼主文前已有说明接续是原著+森语的同文续篇1-16
在森语的同文续篇中小魔女已经被汤米森干了
4楼你不喜绿,可以不看,但不要喷作者
你慢慢等你的原著就是

[[i] 本帖最后由 wang213181 于 2018-1-22 11:04 编辑 [/i]]

se7en_year 2018-1-22 18:54

egll7 2018-1-22 19:24

独孤一叶 2018-1-22 19:51

尘埃 2018-1-22 20:40

4楼说了“狗屁”,7楼说了“BB”,8楼说了“SB”,这三楼我都屏蔽了,且撤销了4楼的加分!

9楼作者说的很好,欢迎各抒己见,但是不要骂人,不要吐脏字!

慕容枫 2018-1-22 23:36

宋璇无感,最喜欢甄妍,希望作者能多写写甄美妇,特别是原作者那篇写丁剑大战甄妍蒋晨的,真是太刺激啦,希望作者也能把下篇续写一下,不要重口味哦,正太与美妇真是太精彩了,感谢大大

不会币 2018-1-23 02:17

支持续写这部大作,希望像原著一样多点丝袜美腿的描写

文行天下 2018-1-23 10:00

支持楼主的续写,期待楼主精彩的后文!

pradus 2018-1-23 14:54

同人续写的文章费力不讨好,很多作者本身是有很深写作功力的,但原著的人物性格早已刻划成功,在续作中即要制造新冲突又要保持其人设基本不变,有些限制项本身就是矛盾的,所以对同人续写大家还是需要一个包容心态,如果作者碰到你喜欢的主角,你完全可以选择不看,比如我从来不看金庸武侠的同人续写,但是很喜欢看高衙内和林娘子

独孤一叶 2018-1-23 18:25

龙牙狼 2018-1-23 20:27

欲望的囚牢本身就是一部绿文,楼主写的还不错

cgc94327 2018-1-23 22:36

被绿过的女人更珍贵,操她们的时候更舒服

coophehe 2018-1-24 11:33

这个同人其实个人感觉是失败的。

为什么呢?且听我细细说来。

原作里,作者其实是把男主,宋璇女主当做正面CP来写,而且用词遣句都是以一个比较主观的角度,让读者不自觉的代入进了男主女主的身份。
就好比你在看,中国韩国队打LOL,你肯定会代入到中国队的身份当中,对韩国队自然没什么好感。

这篇同人就好比韩国队怒草我方ADC,还打的毫无还手之力。你说观众(读者)会怎么看作者?

虽然说宋璇是女主,但是征服这样一个弱小少女,而且还是迷奸,说实在的算是下三滥手段,为人所不齿。其二,虽然这一点是为了突出反面角色的阴狠,但是这肉戏写的也太过于温柔。试想我是丁剑,仇人的清纯女友落在手里,就这么随便玩玩就能完事了?吞精,喝尿,捆绑,中出才是入门,至于后面怎么写就要看剧情发展需求了。

最后,一点建议。与其在宋璇这么一个正面女主,低撸点的角色入手。男女主的母亲甄研,蒋晨可能会更加吸引读者的喜爱。

xinren1985 2018-1-24 12:27

宋璇跟汤姆森干的时候丁剑在偷窥,拍视频。宋璇跟丁剑干的时候还是有人在偷窥。作者的这情节真是设计的可以啊~

36166 2018-1-24 12:28

续着怎么就把女主绿了呢,唐飞头上绿油油的了。
页: [1] 2
查看完整版本: 【欲望的囚牢】第二部同人续篇 第一章七寸之痒