查看完整版本: 【爱无界】(二十四 三体)

南博万 2018-5-31 00:03

【爱无界】(二十四 三体)

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

yjzxhjb 2018-5-31 06:24

必须把标题理解错了,和我了解的含义完全不一样

lindaairong 2018-5-31 08:12

还能再开发下双飞么?感觉不过瘾啊

Ludwich 2018-5-31 11:04

又见更新,感谢大大!
肯定有理解错的啦,比如说我就是其中之一,惭愧:s_5: 吃到母女花之后没羞没臊的性福生活真是令人羡艳,本以为本章是三人大开大阖、肉欲交织的肉戏,故名为“三体”,万万没想到真的是那个《三体》。虽如雷贯耳,却未能拜读,深感遗憾,不过本文中引出这个名词是作者大大希望把本文放在更广阔的世界观里吗?文末提到拍摄《三体》的成功也很引起我的YY啊哈哈。
话说一开始蒋珊来访,我还以为是小妹回来了,还忍不住激动了一番。此番来访不仅带着收购的企划,更是想向小叶同学求宠,无奈落花有意流水无情啊,记得大大之前有说过给蒋珊找个借口嫁了发个盒饭回家,不知后续还会照原先安排进行吗?希望小叶同学做好拒绝蒋珊之后可能会被报复的准备啊,毕竟家里两个大美人之类的秘密她掌握得可不少啊,不过相信作者大大会预见到这一点,让小叶同学逢凶(胸)化吉的:lol:
说个不情之请,本章感觉主要还是推进剧情的过渡,肉戏虽有但不够过瘾,恳请大大下回加多点戏QAQ胯下小弟嗷嗷待撸,在下代小弟先行谢过大大!:s_2: 最后,依旧是要祝大大生活愉快,诸事顺利,文思泉涌,笔耕不辍!

南海十三郎 2018-5-31 13:09

原来是拍摄科幻小说三体啊,我还以为是叶星辰大战母女花加蒋珊呢。哈哈

只能重生 2018-5-31 16:57

所谓的白虎,估计就是昕妍的妹妹了,期待吧
另外,对于标题确实是想错了……

langqishi 2018-5-31 18:41

唉唉,这是同人吗?
原作者不是叫 “”我不吃葱” 吗?

南博万 2018-5-31 22:31

wdhbslgbl 2018-5-31 23:27

叶星辰这么向往星辰大海,不让他日两个外星人说不过去啊

qwerdf2lian 2018-6-1 00:24

实话说看到标题第一时间一以为二女儿出场了。。飞速看完文结果发现是作者在这调皮😝哈哈!这种标题没事来一次还蛮好玩。。不过既然标题好玩了一次啥时候内容也来一次好玩的啊!比如角色扮演啊!重口一点的条件啊!哈哈

40893044 2018-6-1 16:54

从这一章节里面就可以知道;星辰对于白虎有特殊的爱好~
只是夏昕妍有点迟钝,没有想到这一点!

另外,婉蓉的那一块限量手表好像没有后文了?
我怎么觉得还可以再写一些东西的?
我来想象一下:婉蓉是内敛含蓄的性格,不喜奢华的东西,
将手表放在家中收藏起来;同时责令星辰另送一礼物!
另送一件同样贵重,不外露,而且只有自家人才知道的礼物!

南博万 2018-6-1 17:14

622692 2018-6-28 01:40

看标题我还以为主角后宫又要加入一位美女呢,再加上本章开头蒋珊的出现,更加印证了我的猜测,结果你结尾告诉我要拍三体电影,唉,这转折太大了点了

a88741238 2019-2-16 18:45

看到标题还以为要作者最近看了三体,想写个同人番外呢
页: [1]
查看完整版本: 【爱无界】(二十四 三体)