查看完整版本: 【爱无界】(二十五 四乳小姨)

南博万 2018-6-5 21:31

【爱无界】(二十五 四乳小姨)

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

无边月色 2018-6-5 22:00

虽然肉戏和心理描写都挺不错,但是感觉就是挺正常的都市后宫文,这章终于看到点猎奇的东西,毕竟这是本肉文,如果能多点重口的东西就好了,像纹身,穿环,女女调教,感觉男主还是太温柔了。不像一个有权有钱混黑的老板,倒是像一个有钱的宅男→_→

wamm1985 2018-6-5 22:12

看到“毛控口交”那里差点笑尿,作者的脑洞不是一般的大

koppok911 2018-6-6 00:52

:shy 这章的耻度感觉远高过之前啊,同一1L坛友的看法,纹身和穿环可以很大程度增加情趣。

qwerdf2lian 2018-6-6 09:45

上一章三体玩完这一章小女儿终于出来了。。不过果然作者就喜欢玩个吓人的东西。。直接四乳出来了。。虽然以前好像看过类似的新闻不过真要在自己身边出现的话应该短时间内接受不了吧!
另外我也同意一楼老哥的观点。。如果情节光这么写下去的话就像一个普通的后宫文了!肉戏有点乏味了,适当加一些sm啊露出啊会更好看!!毕竟如果这些是作为情侣间的游戏的话这些就是感情的调剂!并不会让人反感

xiami128 2018-6-6 21:04

章节有没有搞错?我记得上一章三体的时候就是24章了,这章怎么还是24章啊?应该是25章了吧?

菩提之王 2018-6-6 21:30

由于男主准备拍三体,所以三体人派了一个四乳的智子来诱惑男主了,真相就是这样。

Ludwich 2018-6-6 22:47

首先恭喜大大晋升文学作者,感谢大大为文区做出的贡献!
其次每周的期待之一就是大大的更新了,话说“毛控口交”的想法真的是脑洞大开啊,太佩服大大的奇思妙想了,就像上一章提到的“三体”一样,希望能在文中见到更多新奇的东西,而绝不是猎奇!关于1楼要重口味的诉求实在不敢苟同,本来好好的一篇温情都市后宫纯爱文为什么非要掺点乱七八糟的东西进去?描写另类风景的作品还少了?求求给我们纯爱党一个清净之地吧!
另外,小婉终于千呼万唤始出来,而且更令人震惊的是她长着一张萝莉脸,以及模样还是婉蓉年轻时候的复刻版!不得不让我联想到届时母女联床时又是一番怎样的动人美景,啧啧啧,同样更期待母女争艳、姐妹争夫的刷花枪环节,想必又是一幅精彩至极的画面。话说结尾这个四只乳房戛然而止真是有点吓到我了,不过冷静下来想想作者大大不是好这口的人,那么此事必有蹊跷!就看下一章作者大大怎么圆回来了哈哈,静候佳音!

wdhbslgbl 2018-6-7 14:51

:s_3: 这部小说的主线剧情终于出现了……

四只乳房的小姨子,很明显是个变种人。作为她直系亲属的老婆和丈母娘一定也是变种人,之前她们接近主角绝对另有目的。

结合婉蓉警察的身份,不难猜出其实她们一家是国家有关部门的人员,生在红旗下的无产阶级变种人。小姨子消失这八个月也不是去参加什么集训,而是去秘密参加特工培训,修炼乒乓球暗杀术的。(威力参考日本中学生的杀人网球)

现在想来,婉蓉轻易就被拿下,昕妍更是直接倒贴,一切都顺利得过头了。可怜叶星辰还以为是自己手段高超才能收获母女花,实际上自己才是被算计的那一个。世界的真相正在他眼前慢慢揭开。

至于接近他的目的嘛……实在是编不出来,不过从他出众的性能力和“爱无界”这个标题来看,他可能是港漫两大神技“终极膀胱剑”和“超级无敌我爱你”的传人吧,而且又有理想又有钱,非常适合吸收进组织为人民服务了。

只能重生 2018-6-13 21:10

母子收服度很高,借着小姨子登场了,攻略起来难度总会有所降低的
只是四乳,真的不喜欢啊……个人喜好了……

a88741238 2019-2-16 18:49

四个咪咪,假的吧,盲猜是胸垫,毕竟多两个咪咪也不会好看,本书应该不会突然猎奇起来吧

keviny2199 2019-3-1 12:08

这章的肉戏写的太棒了,母女花的娇嗔淫荡,让人看得热血沸腾,感觉和金鳞有一拼
页: [1]
查看完整版本: 【爱无界】(二十五 四乳小姨)