查看完整版本: 【Fate/Grand Fuck】第四章 北美神话大战(17)

ollerus 2018-12-17 23:00

【Fate/Grand Fuck】第四章 北美神话大战(17)

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

神奇的初恋 2018-12-17 23:16

这两周内还有更新也太爽了。想问下大大准备啥时候让黑贞重新登场

[[i] 本帖最后由 神奇的初恋 于 2018-12-17 23:20 编辑 [/i]]

ollerus 2018-12-17 23:18

李费 2018-12-18 03:10

请问之后异闻代的剧情会加入本作中吗

For_No 2018-12-18 03:40

如果主角是咕哒子的话就很好玩了

ollerus 2018-12-18 07:46

zxc105432181 2018-12-18 07:53

咦,没想到等了这么久终于更了,看完后感觉作者文笔依然还在啊,不过总是描写龙二的女人未免太过令人无趣了,像之前的花嫁尼禄差点被干,看的真是激动啊,可惜就是没干上唉,像这章的师匠被淫奸怎么不细细的描写了,感觉是个很好的撸点啊?希望作者能在完结前绿一绿士郎酱

lucialou 2018-12-18 08:13

作者已完成排版,不予采纳`

[[i] 本帖最后由 微嗔 于 2018-12-18 08:37 编辑 [/i]]

txy960608 2018-12-18 11:30

欧利文大佬,这章会有黑贞的肉戏吗?
爱迪生的宝具人类神话.白昼降临应该会在对决阿麦金和狂王时能发挥重要作用吧

ollerus 2018-12-18 11:35

gdfsynwong 2018-12-18 13:05

所以,这个阿麦金说到底就是个环保主义者吗?因为人类工业化的过程会造成严重的环境污染,所以要让人理毁掉?原谅师酱和阿麦金对答那段我没看清楚。
骑兵怼坦克啊,二战时出现过的荒诞戏码。嗯,话说爱迪狮改造的自动火器是啥水平?爱迪生自己是20世纪初的人,所以以他的认知,应该就是一战的水平?
啧,这章的肉戏其实不写也没关系吧?你看我,都快忘记这本来是篇情色小说了。

ollerus 2018-12-18 13:26

忧伤克劳德 2018-12-18 16:09

阿麦金:R6(FGO)?很简单的,我教你,起手pick fuze(凯尔特),对着人质(人理)房duang进去,这样对面(魔神王)没有了人质(人理),也就没有继续战斗的理由了。

不知为何,总是在脑补阿麦金用一本正经的语气说出这段话的场景。:lol:

thunderXallen 2018-12-18 22:31

稍问一下,不写异闻带剧情,那异闻带的角色会出场吗?
例如泛人类史英灵(第二部出场的)、异闻带英灵、御主之类的
最后感谢楼主更新啊

ollerus 2018-12-18 22:38

zjl2005 2018-12-19 00:17

北美神话里的诸神在神话传说中就很淫荡,作者最近细节写的很不错。

苍冥剑 2018-12-19 00:20

那个阿麦金是要创造异闻带么?迦勒底失败人理烧却,人类史在2016结束的话异闻带也会消失的吧!所以抢先毁灭人理是什么鬼?这完全在盖提亚的计划中吧!

ollerus 2018-12-19 08:05

lft521g 2018-12-19 11:04

泪目。。。终于更新了,就因为大大的文章才注册了会所的账号,每天上一次会所看有没有更新(比fgo积极多了),水平一如既往的高,支持~
问一下,下章会是绝对魔兽战线吗?感觉圆桌骑士不太适合。。说到这,达芬奇会出场吗?蛮期待她还有艾蕾的。。

ollerus 2018-12-19 11:58

页: [1] 2 3
查看完整版本: 【Fate/Grand Fuck】第四章 北美神话大战(17)