查看完整版本: 【年后母子突破】番外篇 第十二章 润物无声2

独孤一叶 2019-3-11 21:38

【年后母子突破】番外篇 第十二章 润物无声2

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

a1zzzz 2019-3-11 23:00

马上就会有转变了,已经上道了,加速度

hy2396327 2019-3-12 00:51

帮老师上课了。期待教懂老师。

bt3800 2019-3-12 02:34

这个都外篇了啊,以前看过,只是不知道什么断了,现在又写这么多了!看样子,楼主是准备发展下线了 啊

lucialou 2019-3-12 08:19

感谢排版

[[i] 本帖最后由 逍遥夢 于 2019-3-12 09:02 编辑 [/i]]

maryjeans 2019-3-13 00:23

好期待接下来剧情走向,如果老妈一不小心大了肚子。哈哈,就有的玩了。期待作者有更好的构思

ybyy900 2019-3-16 14:18

才发现这篇年后被作者大大给续写了啊,哈哈还以为没有下文了呢,语气情节方面都很接近原作,又有作者自己乱和稍绿的风格,很期待作者能继续坚持下去。

461314231 2019-3-17 17:04

不知不觉已经写了这么多了吗?这篇文章在当时看的时候惊为天人,可惜最终不了了之。如今发现有人接盘,实在是兴奋到不行。文风和原作十分接近又带有作者本人一些特点。这种乱加绿的文笔十分和我口味,不知道后期会不会有些特效的play,令人期待。祝作者越写越好,感觉上只要最后的结果一定不会差。打尻中......

huzhouguxy 2019-3-18 14:43

这样下去,换妻换妈真有可能哎,期待中。。。。

huzhouguxy 2019-3-18 14:44

这样下去,换妻换妈真有可能哎,期待中。。。。

hntsky2 2019-3-18 23:22

原文是很经典的,老狼都读过,续篇笔法还是有些接近的,但是感觉心里的描写稍有差异,读起来感觉有些赘述,个人感觉,可能是曾经的经典映像太深刻了

独孤一叶 2019-3-19 20:27

576248784 2019-5-10 10:52

求小说全名都是啥啊,比如上海石库门是啥小说

qq714047197 2019-5-10 12:03

能不能给个合集啊大佬 一章一章找很麻烦

seraph102 2019-5-10 12:32

又有新的更新,对白写的非常真实,心里描写也很好,现在如果再加一些丝袜的内容,可能效果会更好,期待您的新作!

voxxiao111 2019-10-28 03:47

页: [1]
查看完整版本: 【年后母子突破】番外篇 第十二章 润物无声2