查看完整版本: 【往事非云烟】(一)

南博万 2020-2-3 13:14

【往事非云烟】(一)

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

mlfc 2020-2-3 14:53

文笔不错,对美女的描写很到位,而且对从那个年代过来的人代入感非常强烈,说明有实际经历。赞一个!期待!别太监。

langqishi 2020-2-3 19:34

啊,南总,你终于又出现了,之前的那本真的是太好了
像您这样又是纯爱,又是后宫的,真的是太难得了
点赞:excellence :excellence :excellence :excellence

牛仔忙2 2020-2-3 19:46

青春啊青春,终将逝去的青春,一段懵懂的岁月,开局有多么甜美,结局就有多么悲伤。

lxf200801 2020-2-4 09:03

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

zhangkuang258 2020-2-4 09:31

南大终于开新书了,南大上次的爱无界我现在还保存在手机上,非常不错的一部小说,期待南大带来更多优秀的作品。

kc100 2020-2-4 15:25

很少发言,但南先生的文笔令我想起王硕的顽主和一半一半,看得投入完全无法自拔。到安娜出溜到桌子底下时才发现仅此一章太不过瘾了…… 疫情严重,望男先生不要出门乱逛,多在家写作,也可节省口罩😷。

xiangerguai1 2020-2-6 15:13

嘎嘎嘎。大佬你是在写色文吗。你就是在泡妞。我好想把我代入进去。进入你那个年代。一部古惑仔。陈浩南泡妞不戴套。山鸡提起裤子就开跑。大老二。小鸡鸡。泡到妞喊包皮

弑血游魂 2020-2-10 19:56

第一次拜读这个作者的文章,虽然不属于文笔狠辣辞藻华丽型的,但是很写实,配合复古的时代背景,真的营造出一种八十年代末港片的氛围。酒吧迪厅、大背头、摩托、古惑仔,各种元素代表了那个那个时代。而且看情节感觉是偏纯爱的感觉,读了这么多部色情文学后现在反而比较偏爱这种类型的小说,比较注重过程,而不是简单的推倒。希望后文能继续不负众望。
页: [1]
查看完整版本: 【往事非云烟】(一)