查看完整版本: 【仙侠魔踪】第五集 / 第六回:玉池嬉春

潛龍 2009-3-12 09:52

【仙侠魔踪】第五集 / 第六回:玉池嬉春

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

dycrystal 2009-3-12 10:28

仔细阅读本章,故事情节依次铺开,顺理成章。足见潜大之写作功力,并非奉迎。透过文字展现在读者眼前的是一幅秀美的画面,可以想象如果是影视片将会是怎样的效果。影视作品需要依托优秀的作品,而作品中文字描写带给读者的臆想却远胜过影片。

火车捷克 2009-3-12 11:05

潜大写作功力确实非同寻常啊,故事情节依次铺开,文笔文笔细腻,描写精致,和迷大不愧为“双壁”。

fldq 2009-3-12 11:10

“……李隆基的先祖李世文……”
李隆基的祖先是唐太宗李世民吧

fldq 2009-3-12 11:44

挑一个虫

一轮狠猛的冲击,彤霞终于忍无可忍……

此处的“彤霞”应该是“李舒柔”才是

[[i] 本帖最后由 fldq 于 2009-3-12 11:49 编辑 [/i]]

mafiate 2009-3-12 12:51

没有和五女一起做哦,万般期待下一回。
潜龙大大的描写真是细腻!总能给人万般遐想。

qingdou 2009-3-12 13:58

我也捉个小虫

辛钘是"可"等聪明的人---是不是应该为"何"

huanhui0316 2009-3-12 14:36

潜龙大大的书就是好,偶是你的忠实粉丝,急盼续作。

197333 2009-3-12 18:58

哈哈,辛钘会怕给榨干吗,有点不可思议啊,怕的话就不会像头发情的牛了。

潛龍 2009-3-12 19:01

sunqingxia 2009-3-12 19:43

千盼万盼终于又见大大佳作,:cry 激动地泪流满面啊!H情节写得太好了,下回就一挑五了:s_2: 期待啊!可惜辛钘现在才得到紫琼一个处女,杨峭天那小子真是艳福不浅啊,可怜的辛钘还是捡破鞋的替补,也好,不用调教。真希望五女抢喝精液的情景啊:lol:

hsjgs8008 2009-3-12 21:05

第一次正儿八经的看该帖才发现是个好帖。继续更新啊。给个红心

twotwtote 2009-3-12 22:16

盼了好久。。终于迎来肉戏了。

甚感欣慰。

zhjh_007 2009-3-13 20:39

辛钘的H戏终于来了,等了这么久了,呵呵!还是好几P呢!爽哉也!

aliciagreen 2009-3-15 10:56

[quote]原帖由 [i]sunqingxia[/i] 于 2009-3-12 19:43 发表 [url=http://69.4.239.124/bbs/redirect.php?goto=findpost&pid=28381000&ptid=1861562][img]http://69.4.239.124/bbs/images/common/back.gif[/img][/url]
千盼万盼终于又见大大佳作,:cry 激动地泪流满面啊!H情节写得太好了,下回就一挑五了:s_2: 期待啊!可惜辛钘现在才得到紫琼一个处女,杨峭天那小子真是艳福不浅啊,可怜的辛钘还是捡破鞋的替补,也好,不用调教。真 ... [/quote]
辛钘得到的处女除了紫琼还有霍芊芊啊,至于辛钘的5p以紫琼的个性可有的等了。

dsdsmandy 2009-3-15 15:47

潜大就是潜大啊,写的就是引人入胜,呵呵,最新的更新啊,很好。辛苦。

tigerh2005 2009-3-15 18:33

tanguwa 2009-3-27 01:48

但她却不知道,挑起了兜儿的火头,等同[color=Red]毛腾厮火[/color]  毛腾厮火——慌慌张张,毛手毛脚,做事极不稳重的样子 放在这里小弟感觉不是很恰当

不禁心动情[color=Red]弦[/color],目直心迷        心 情  各为名词   动应该搭配 [color=Blue]炫[/color] 吧

潛龍 2009-3-27 22:58

tanguwa 2009-3-27 23:13

原来我误会了 本以为 心动情弦,目直心迷 应该是一个上下排比句

所以该是心 情  目 心 为静  而 动 弦 直 迷 为动才对
页: [1] 2
查看完整版本: 【仙侠魔踪】第五集 / 第六回:玉池嬉春