查看完整版本: 【仙侠魔踪】第六集 / 第六回:情意绵绵

潛龍 2009-5-21 15:38

【仙侠魔踪】第六集 / 第六回:情意绵绵

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

xiaonizi007 2009-5-21 19:31

的确是非常好的小说,情节很是不错哦,希望能早点儿更新。

zjsm 2009-5-21 19:40

只知道情节引人入胜,实在是不知道如何回帖了,只有继续期待潜龙大大的更新,另外好象楼主以前所写的小说都有主角的女人被别人推倒的内容,不知这篇文章会不会出现呢?

speaker 2009-5-21 21:29

长时间保证这样的文笔、排版、出文速度,真是不容易啊,佩服。
不过总觉得节奏慢了点。

wonderreal 2009-5-21 22:14

一直对潜龙大大的书十分有爱,记得第一本看到大大的书即是魔女天娇美人志,一看之下当即喜欢上了这种古韵十足的武侠情色,潜龙大大的遣词、造句,文采斐然,新书仙侠魔踪自然一直追更中,支持!

fklzg 2009-5-21 23:50

表哥引诱表妹的肉戏就是显得亲情的温馨.
武盏盈到底是不是处子,想必李隆基的手指早就清楚了。
入户两指节,处子立判。

luluopop089 2009-5-22 08:01

文中已经说的很清楚——“武盏盈虽然仍是处子之身,但她自小在宫闱长大,虽不曾亲身体味,对男女间的事却听了不少”,所以说女人不管是否处子,环境的熏陶绝对影响性格,况且武家女子的血统在那里,骨子里的那股媚劲就看李隆基的手段了
看武盏盈的情形应该不是做奸细的料,估计那个依如有可能,小丫鬟很有心计

guoguogogo 2009-5-22 09:33

终于更新了啊。潜龙大的作品,那是没得说。

从武泽天到杨贵妃时的高力士,这可是历史上很长的跨越啊,唐朝天宝年间发生了很多事,其中包括著名的安史之乱,估计本书也一定会涉及到的吧

yang12370 2009-5-22 14:27

大手笔就是大手笔,结合历史、玄幻,描写细腻,人物刻画如真人见面。读起来很是刺激。

tanguwa 2009-5-22 14:30

不对啊 我也没错过哪一集啊 怎么感觉李隆基和武惠妃感情发展如此神速啊

上一次两人相遇也还是在太平公主邀约的酒宴上 最多也就是偷偷瞄对方一下 之后两人就没再遇见过了

武MM在这一集里怎么又会说出 “王爷已经三天没来了”“上次我知你想要我,但琖盈从没做过这种事”的话呢?

按目前的情节推测,两人之前必然发生过“隆基求欢,琖盈婉拒”的事情

大大是不是把哪一章给发漏了啊

自古皇家婚姻大都是政治交易的牺牲品 想隆基和武惠妃这对恩爱夫妻很是难得

可惜惠妃最后还是没能摆脱宿命 也落入了后宫乱政的俗套 自己也难免落得郁郁而终

这位杨贵妃的正宗婆婆 在大大的书中不知道能否得到一个更好的结局安排

[[i] 本帖最后由 tanguwa 于 2009-5-22 14:35 编辑 [/i]]

sunqingxia 2009-5-22 15:22

潜龙大大不愧是高手,单是前戏已经让人浮想联翩,意犹未尽。妙笔生花下的美女个个让人垂涎欲滴,:s_2: 秀色可餐啊!期待精彩绝伦的肉戏!:excellence

keyanlly 2009-5-24 09:11

不希望看到楼主以前的写法让别人推啊,就算被推,紫琼也不能啊,紫琼太完美了,温柔贤惠,还大方,从来不管辛钘与别的女人乱来,多好的正宫。

福麒麟 2009-5-24 20:41

偶然看到这篇文章。也不知道潜龙是谁,继续查找,才知道是魔女天骄的作者。失敬了。作为当今情色武侠的代表之一。我对潜龙大大的作品一直都很喜欢。和紫屋星恋相比。我觉得潜龙大大在文笔方面和情节的铺垫方面都是比较突出的。
像这篇的话,还是传承了魔女的风格。主角总有一个固定的,美若天仙的女人。而其它的女人则是很乱!宫闱中的情事也和魔女有些相似。都是兄妹乱伦,不过显然这部作品在刻画宫闱阴谋方面更胜一筹

aliciagreen 2009-5-25 18:56

对于龙大给高力士这个人物的正面描写我深以为然,即使玄宗晚年失势的时候他也一直不离不弃恪守本分,且不论二人功过是非,只此一点也当得一代主仆的典范。
至于您之前为上官的说法或许有那种可能,但在下还是持保留意见,以武曌为了权势地位无不可杀的阴鸷残忍,留她们母女之命会因为愧疚或者一时不忍的情绪吗?我觉得主要原因或许还是像您之前所说,源于她的自信,她觉得她们不可能威胁到她。

PS. 实体书第九卷啥时候出捏,看了先创的出版计划,好像六月还是没有啊…… 我还等着看兜儿和映雪母女的戏份呢^ ^

nlswrsdxqd 2009-5-27 19:06

潜龙大大不愧是高人,用几个本不存在的人物就将一些真实的历史人物和历史事件串联起来,给人的感觉就像真实的一样,而且文中的情色描写不拘一格,就有一对一又有一对多,既有清纯玉女又有淫女荡妇,让人看了大呼过瘾,不像现在有些色文,男主角就像种马一样,所有的女人全归他一个人,搞到最后女人多的数不胜数,作者自己都无法收场了,一句话我非常喜欢潜龙大大的文风,期待着更精彩的内容。

asdwe2 2009-6-3 21:21

谢谢楼主了,希望能够看到全集,故事挺过瘾的

zxc8888 2009-6-13 14:23

辛钘当着高力士的面称李隆基为老哥,这说明辛钘和李隆基关系己非比寻常,也说明辛钘和高力士一见如故,都是李隆基的左膀右臂。也为以后李隆基登基称帝打下了坚实的基础。

武盏盈和依如两人的对话,既说明主仆两人感情深厚,无话不说。也证明武盏盈心底里存在对李隆基深深的爱意。

武盏盈突然看见李隆基时,两人之间的所说所动,己说明彼此之间己发生深深的爱恋之心。

李隆基对武盏盈说的这句话 ‘孤阴则不生,独阳则不长,故天地配以阴阳。’阴阳调和,方能成长万物。自己抚弄身体,缺乏阴阳之气,自然乐趣大减。” 我看来就是到现在也是至理名言,男女结合才能使人类生生不息,男女有益的性爱也使人们能够充满着做人的快乐和刺激。如果男女独自手淫,不仅对身体没有好处,更享受不到男女性交至高的乐趣。

李隆基对十六七岁武盏盈的言语和动作相结合的性教育,取得了丰硕成果,武盏盈阴门己被李隆基阳具占领。期待着李隆基调教武盏盈取得彻底的成功。

helloworl7 2019-7-30 00:47

情节好,古韵十足,
页: [1]
查看完整版本: 【仙侠魔踪】第六集 / 第六回:情意绵绵