查看完整版本: 【Fate/Grand Fuck 】第一章 格兰德的建立(1-5+番外)

ollerus 2016-11-22 18:59

【Fate/Grand Fuck 】第一章 格兰德的建立(1-5+番外)

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

chenjun88 2016-11-22 22:49

主角不是咕哒子果断差评啊!(开个玩笑)
看到正爽的时候男主突然被土狼逆袭这感觉简直就像是撸到一半被浇了一头凉水啊……作者大人请放过小的吧……这从S到M的落差太大遭不住了啊。
话说没想到连宝石老头都登场了,还是一副老色鬼的样子……不过第二法貌似的确很适合用来H的样子?从平行世界借经理无限H循环永动啥的我才没想过呢?

御武雷 2016-11-23 02:17

最后还是绿了一发呀,不过侍郎会怎么办了,觉醒新癖好么

ollerus 2016-11-23 07:09

ollerus 2016-11-23 07:17

38854584 2016-11-23 15:19

[quote]原帖由 [i]oliver123456789[/i] 于 2016-11-23 07:17 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=101751092&ptid=9794670][img]images/common/back.gif[/img][/bbs]

义母的事情能算绿吗!要绿也是绿切嗣
士郎的话不怎么办,龙二把贞德和c妈的所有权让渡给他赔罪,从此加勒底就是士郎说了算了(
觉醒新癖好的大概是爱丽吧( [/quote]
切丝爸爸死不瞑目

御武雷 2016-11-23 17:27

嗯,也就是说爱丽妈妈即将开启绿路线么

ollerus 2016-11-23 17:36

yingui2 2016-11-23 21:32

龙二是原创角色吗?那主角到底是龙二还是土狼。感觉都带入不进去啊。

zzbx90245 2016-11-24 00:21

卧槽,土狼迷之帅,让我想起了hf线里面的真男人,嗯就是5星礼装25的b卡增幅那个画。话说这里是saber走了,但没有跟樱在一起,那么应该是ubw的一个end的延伸吧?感觉故事写的挺有意思的,也尽量的贴合原作设定。当然,土狼再逆天,作为半吊子魔术师的他跟宝石翁叫板还是太假了;还有就是宝石翁在知道伽勒底被毁后只是淡淡的说一句“我在很多时空观察过,没什么大不了”这个就太过偏激宝石翁的人物性格了(咳咳当然较真起来宝石翁没有性欲才是正解吧)。当然这仅仅是我的吐槽而已,毕竟h文还是自由发挥嘛,请继续加油

[[i] 本帖最后由 zzbx90245 于 2016-11-24 00:33 编辑 [/i]]

orochi3016 2016-11-24 00:35

非常感謝作者
能看到正經的而不是綠的FATE真是眼淚都要留出來了....

希望作者能把裡面的人物弄得非常有魅力啊,絕對不要變成那些綠文中的頂著名子的肉便器....

ollerus 2016-11-24 07:39

nahtc123 2016-11-24 14:00

自己也在玩fgo,期待看到R姐,清姬,师匠

ollerus 2016-11-24 14:08

px2490359350 2016-11-24 23:44

我的saber啥时候出来啊,不过还是觉得saber和土狼比较合适

御武雷 2016-11-25 01:31

按照作者说法,难道爱丽会被很多人上么

超新星令媛 2016-11-25 01:46

希望一直用土狼当主角把妹子们各个都艹遍WWW
但不喜欢看主角被绿的剧情呢
但主角自己去绿那些配角倒是挺带感

1054035216 2016-11-25 18:25

看到现在到底主角是谁啊,总感觉土狼一脸要被反杀的样子
总感觉c妈有点崩的样子,毕竟当年跟教师秀恩爱还把自己秀死了,况且c妈本身就是一位只忠实于一人的怀春少女,当初也是伊阿宋先背叛的。不过话说回来caster对saber的执念真可怕,所以都是武内的锅
希望下一章能拉一只saber战队出来,红黄白蓝黑神马的,最好把闪闪也给娘化了
最后,求伊莉雅,伊莉雅死的好惨,求把伊莉雅复活然后吃母子盖饭神马的

zts7266450 2016-12-4 00:07

居然看见fatego的同人,有些惊讶,土狼这个比装的很可以,话说龙二是什么鬼hhhhh,剧情发展还是很不错的,h部分也很带感,很期待接下来的剧情,是一篇很有潜力的文:excellence :excellence

万物骑车 2016-12-21 18:25

nice

作者加油,写的很不错
页: [1] 2
查看完整版本: 【Fate/Grand Fuck 】第一章 格兰德的建立(1-5+番外)