查看完整版本: 【Fate/Grand Fuck】 第二章 狂气罗马假日(5-6)

ollerus 2016-12-21 00:50

【Fate/Grand Fuck】 第二章 狂气罗马假日(5-6)

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

xiaoz012007 2016-12-21 01:00

作者君终于更新了啊。。。等了好久了。
也许是我心里变扭吧,看到属于主角的女人被别人碰还是会心里不舒服的,果然还是喜欢那种小白文的套路。虽然我不自认是小白,但还是希望作者能写的那样一点,可以吗?

ollerus 2016-12-21 01:04

orochi3016 2016-12-21 03:44

[quote]原帖由 [i]oliver123456789[/i] 于 2016-12-21 01:04 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=101901886&ptid=9814837][img]images/common/back.gif[/img][/bbs]

惹,这章并没有属于主角的女人被别人碰吧(
你说玛丽?她不是后宫啊(
后宫役多少有点感情表现的 [/quote]

我想他說得應該是美迪亞吧

畢竟美迪亞人氣非常高,又已經被士郎上過了....這邊再讓給別人就有綠的感覺啦...

老實說我也是有點嚇到了...

qwe123sss 2016-12-21 07:47

?习惯就好,现在的同人色文就没有不是绿的

H天龙H 2016-12-21 11:03

总是写绿的我真是对不起……总是挖坑真是对不起……总是长时间不更新真是对不起
一不小心就陷入对不起模式了233
罗马看来是结束, 接下来就是黑枪呆登场了吧,不知道接下来会是哪个特异点,顺便不知道会不会有活动啊,很想看剑阶215啊

ollerus 2016-12-21 11:05

浪游天下 2016-12-21 11:37

[quote]原帖由 [i]qwe123sss[/i] 于 2016-12-21 07:47 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=101902381&ptid=9814837][img]images/common/back.gif[/img][/bbs]
?习惯就好,现在的同人色文就没有不是绿的 [/quote]
虽然说最近同人文基本都绿了,但是心里该会有的疙瘩还是会觉得不舒服啊。

ollerus 2016-12-21 12:11

wipanda 2016-12-21 13:28

终于等到大大更新啦~我个人是比较喜欢fate系列的,不过手游只玩了个把小时就弃坑了。非常希望能看到枪呆的戏份,毕竟枪阶的阿尔托莉雅是相当有魅力的。
PS 如果大大能顺路上传点图片就更好啦,那样更有代入感。

zxc105432181 2016-12-21 14:04

哈哈,作者写的真心不错,无论是大公和艳后的肉戏,还是凯撒尼禄的战斗都描写的让人沸腾不已啊,看来作者也是很喜欢fate系列的吧,很期待下一章特异点作者会怎么写,不过我希望作者能早早的把师匠弄出来,毕竟人妻可是很有爱的

ollerus 2016-12-21 14:47

rush20001 2016-12-21 15:15

终于更新了,现在这种无脑开后宫的文少啊,都是些让人无感的绿毛文,希望大大继续努力多写好文

orochi3016 2016-12-21 15:53

[quote]原帖由 [i]oliver123456789[/i] 于 2016-12-21 12:11 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=101903402&ptid=9814837][img]images/common/back.gif[/img][/bbs]
呃,c妈居然有那么多反应真是没想到(
当初正牌后宫尼禄被人碰的时候也没多少反馈啊(
还是说误以为c妈以后归小刚了?只是打一炮而已啦

嘛,从设计的角度来说c妈一直不是后宫成员啦,相当于合作伙伴的存在
而且 ... [/quote]

不是啦...
大概是因為前幾章士郎跟美迪亞互動很多,很多人認為美迪亞已進後宮(畢竟同屬於FATE系),況且這章的描寫感覺是士郎主動把美迪亞賞賜給手下的感覺,根本是把她當作物品看啊,這很難不想到綠文(這一段真是嚇到了,感覺在士郎眼裡英靈都是能隨便送的?)
我知道可能作者並不是這麼想的,但讀者可能會誤會啦...

另外的尼祿,畢竟跟士郎本來不是同一作品的,因此牴觸比較小吧,跟純正SABER系比起來,尼祿畢竟是外面進來的孩子.....(當然不是說不喜歡她,也希望她變成後宮一員)

[[i] 本帖最后由 orochi3016 于 2016-12-21 16:23 编辑 [/i]]

ollerus 2016-12-21 16:01

H天龙H 2016-12-21 18:18

下一章就是剑式和黑枪呆啊!期待!
最近想写fate但是各种没有动力,而且我是写催眠绿的,看来无法提供什么有意思的想法:sweat
可惜玩不了日服了,没有手机,国服还得好几个月才能出两仪式和枪呆
唉,无聊啊

御武雷 2016-12-21 21:29

话说按照英灵的召唤机制,是不是同一时间可以召唤同一个人多次,那可以有N个C妈将主角压倒榨汁的场景。

ollerus 2016-12-21 21:56

xiaoz012007 2016-12-22 01:09

话说,作者君不考虑下c狐吗?相当有感觉的一只啊,还有其他几个

ollerus 2016-12-22 07:35

页: [1] 2
查看完整版本: 【Fate/Grand Fuck】 第二章 狂气罗马假日(5-6)