查看完整版本: 【Fate/Grand Fuck】第四章 北美神话大战(1-2)

ollerus 2017-7-16 18:46

【Fate/Grand Fuck】第四章 北美神话大战(1-2)

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

Ferlos 2017-7-16 21:45

这次给发的樱和R姐的糖我就收下了w没忘掉远坂姐妹就好
有些好奇梅芙会怎么处理,送回加勒底又是一个了不得的家伙

塔耳塔洛斯 2017-7-17 00:18

终于开新章啦!很好,按这样的进度今年就能完结第四章了(笑
迦勒底的黑科技总算召唤出了神灵级RBQ,不过月神这么大块肥肉就这么让给龙二了?这很不欧利文
C妈越来越imba了,手搓神话礼装。。。。
没想到小太阳你这浓眉大眼的家伙也会约炮,不过你回啥头啊,兄弟难得交流♂感情的好机会啊
最后这帮恩(淫)座(魔)整天除了艹啥都不干,迦勒底到底怎么正常运转的:wad62

mbz43990 2017-7-17 01:13

现在看这篇文先看剧情再看h

狗哥出场真是狂霸酷炫拽,不讲理的干翻船长。不知道这个黑狗有没有冬木大狗的记忆,土狼见到黑狗估计也得好好打上一场啊。

师酱应该还是像原作那样自发召唤结果成了给士郎干趴下,对了弗格斯这会在我方,感觉最后他还会去干梅芙

这个迦勒底简直淫窝啊....作者大大也是实时更新从者库存,哥伦布亚马逊女王两个都出来了.
阿提拉就这么便当了还有点可惜啊,过场剧情便当了好多大佬.

凯尔特方芬恩刷哥会不会在这也登场来句相声...把龙二的马修给芬恩吧啊哈哈哈

mbz43990 2017-7-17 01:16

对了作者这篇文简直是和官方勾结,我都开始剧情池子捞黑枪呆了,虽然和黑狗一起阵亡了,出了周黑鸭...

z4586888 2017-7-17 02:50

gdfsynwong 2017-7-17 09:37

倭马亚王朝的西班牙总督……不是这么叫的吧?那人不是在倭马亚被阿布阿拔斯推翻之后就跑到伊比利亚自己称王称霸了嘛?……好吧,其实这段历史我也记得不太清楚,只是前段时间刚好看过介绍,突然想起而已。
回归正题。士郎的多P大戏回来了!FHA里面撒苦辣和R姐那段是整个菲特系列里面唯一让我硬起来的H片段,不过型月重工果然还是不如各种同人文的描写吧。另外少了女帝的戏份有点可惜,明明高冷御姐是俺的最爱的说。奥利文大笔下的迦勒底除了C妈偶尔兼下职,好像都没谁在搞技术了,果然还是少了过劳死的某人吧233333
最后预测一下,这么暴力的文不会让黑狗好好死的吧,还是说梅芙会在黑狗面前被啪啪啪,就像月神一样?

ollerus 2017-7-17 10:25

ollerus 2017-7-17 10:49

mbz43990 2017-7-17 13:05

对了作者大大,以后会出现黑贞的吧?是打算白变黑还是黑突然出现?

白贞已经痴女化了,直接变黑少了点前戏,如果黑白分开,让痴女白贞调教中二黑贞感觉很带感..

ollerus 2017-7-17 13:29

李费 2017-7-17 17:32

想问下圆桌骑士是属于凯尔特一方,还是自成一个圈子呢

wipanda 2017-7-17 18:22

评论区好热闹,fgo的玩家好多∪・ω・∪。
能坚持写这么多,作者真是相当热爱fate世界的人设啊,虽然作者一开始就说过这个系列不会有绿,但还是一样看见士郎的禁脔被龙套给弄上手,来点原谅色点缀一下

wipanda 2017-7-17 18:24

一不小心就多发了一遍...
这几章师匠就会出现了吧,还是很期待黑丝女王的~

[[i] 本帖最后由 wipanda 于 2017-7-17 18:31 编辑 [/i]]

g880049 2017-7-18 11:35

[quote]原帖由 [i]oliver123456789[/i] 于 2017-7-17 13:29 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=102948591&ptid=9973572][img]images/common/back.gif[/img][/bbs]

黑贞并不是白贞的侧面,是元帅手搓出来的,完全两回事。没法变
确实会有痴女白贞协助士郎调教黑贞,然后黑贞高呼你怎么这么变态的戏码 [/quote]

阿呀 這太令人期待了
我已經可以想像那個畫面啦

只是看到阿爾提拉出師未捷就領便當讓人有點惆悵...

kaixinguix 2017-7-18 18:02

龙二终于再度出场,真是可喜可贺,我绝对这样多线主角的感觉还是非常暂定,相互ntr之类的还是感觉非常赞,我个人感觉是比那种单主角大开后宫的要刺激,期待两位二爷在后面的多多登场,另外也是没吃到加勒底的拉拉竟然这么多,出乎我的意料jl,竟然连悉多妹子都被拉拉破了,看后面是不是还能登场,另外,我在看龙二调教月神的时候一直担心又被土狼截胡了,幸亏最后没发生,我感觉这些主角间实力不要太悬殊,好的角色都被士狼独占也就没意思了,当然,这只是我对这个小说的建议,作者君在书客的小说还说正正净净的让主角开后宫,不然肯定回扑街d,毕竟受众不太一样

浪游天下 2017-7-18 18:36

[quote]原帖由 [i]oliver123456789[/i] 于 2017-7-17 10:25 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=102947807&ptid=9973572][img]images/common/back.gif[/img][/bbs]

月神自带老公啊,这种事士郎做不出,只能龙二上
至于运作,有事秘书(艳后)干,没事干秘书(白贞)呗 [/quote]

不是啊,FGO里之所以会出现月神夫妻档,那是因为召唤的本体是俄里翁,也就是那只玩具熊啊。而俄里翁会变成玩具熊是因为作为英灵的力量被月神抢了,是月神发现俄里翁被召唤,怕俄里翁出轨,所以截胡了俄里翁的力量。所以FGO里的月神只是披着月神外貌,真实的英灵身份是俄里翁-玩具熊啊。所以FGO里月神只拥有英灵级别的实力,而不是神灵级的实力,而且是吃男性特攻。如果直接召唤月神的话是不会附带玩具熊俄里翁的!!!希望作者了解!

ollerus 2017-7-18 19:23

bottemfish 2017-7-18 21:58

[quote]原帖由 [i]kaixinguix[/i] 于 2017-7-18 18:02 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=102953940&ptid=9973572][img]images/common/back.gif[/img][/bbs]
龙二终于再度出场,真是可喜可贺,我绝对这样多线主角的感觉还是非常暂定,相互ntr之类的还是感觉非常赞,我个人感觉是比那种单主角大开后宫的要刺激,期待两位二爷在后面的多多登场,另外也是没吃到加勒底的拉拉竟然 ... [/quote]
up在书客也有小说吗?给个名字,我去支持下

ollerus 2017-7-18 22:23

页: [1] 2 3
查看完整版本: 【Fate/Grand Fuck】第四章 北美神话大战(1-2)